Pentolers – Sembilan Tahun Kemudian

Pentolers – Sembilan Tahun Kemudian

Tadi malam, masih dalam rangka merapikan blog. Saya kembali membaca serial yang dibuat buat pada masa awal notes masih happening di Facebook. Catatan-catatan yang kemudian saya post ulang di blog ini beberapa waktu setelahnya.

Catatan-catatan tersebut sebagian besar menceritakan tentang keseharian saya bersama kawan-kawan satu kost pada masa awal kuliah. di sebuah kost-kostan milik Pak Pentol yang terletak di gang Kalimongso, Bintaro.

Persahabatan yang kala itu tak ada dari kami yang mengira, akan berjalan begitu lama dan mengakar begitu kuat. Sampai detik ini.

Continue reading “Pentolers – Sembilan Tahun Kemudian”

Advertisements

Aa Galon

ini sebenernya ceritanya Hadi.. tapi karena dia jarang nulis, jadi biar saya tulisin. gpp kan di? :P

jadi gini..

di sebelah kosan de pentolers ada sebuah depot isi ulang air n gas. letaknya pas banget di sebelah kosan, jadi kalo ada gas meledak, niscaya kosan kita pasti kena. (gpp lah, kamar galih ko yang pasti kena duluan, abis itu WC, baru deh kamar saya..) Continue reading “Aa Galon”

JJGJ part 2

halow halow… ketemu lagi di episode keempat.

buat yang masih pengen nerusin baca ya silahkan, buat yang udah bosen ngeliat cerita bersambung super geje ini.. ya udah… hehe
(nb: di cerita kali ini ada bagian yang saya perlebay, dan sebenarnya tidak terjadi. buat yang bisa nebak, silahkan sms saya dengan format REG (SPASI) JUMLAH BULU KETEK ANDA (SPASI) JAWABAN.. ada hadiah menarik buat yang bisa nebak) Continue reading “JJGJ part 2”

Donat Sengketa

mungkin ada yang bertanya-tanya (iya gitu? pede banget…)
gimana sih keadaan anak2 kalo di kosan.

buat mereka yang lagi ngekost, ato mungkin pernah ngekost.. pasti tau gimana rasanya hidup serumah sama orang lain..

tapi percaya ato ngga.. kehidupan kami di kosan sangat harmonis. tidak pernah terdengar suara anak2 yang saling bertengkar n marah2 (kalo saling ledek sih wajar ya?) Continue reading “Donat Sengketa”